вопросы в голове

✑ Как проводить продающие ПРЕЗЕНТАЦИИ с результатами до 90%?

“ПОЧЕМУ  собеседник не принимает мое предложение?” – не ошибусь что и вы задаете себе такой же вопрос, как и многие мои ученики.

При проверке презентаций и предложений выявляется одна закономерность.

Именно эта закономерность и влияет на то, что от сетевиков отмахиваются как назойливых мух. Именно она влияет на то, что вместо 1000 “да”, сетевикам приходится собирать 1000 “нет”.

Но что лучше: 20-30-50 “да” или 1000 “нет”?? Что убивает на корню желание двигаться вперед? Именно отрицательные ответ.

Так какая же это закономерность? – К сожалению, нет подготовки к переговорам. Большинство делают предложение лишь бы сделать, а не для того, чтобы получить результат.

Вот что мне напиsала на почту наша коллега Елена Глубжина, выкладываю отрывок:

После выхода на пенсию у меня появилась возможность обучаться в интернете, и проект Марии Высоцкой вызвал мой интерес, и не зря. Я увидела для себя те моменты, на которые я раньше не обращала внимание, что являлось тормозом в моей деятельности. Например, неподготовленность к встречам. Всё делала экспромтом. Теперь же и сценарии прописываю, и аудио-. видио – записи делаю. смотрю и слушаю себя со стороны. Вроде всё это знала раньше, но почему-то не делала. Получила от Марии “Волшебный пендель”, за что премного благодарна. Можно много написать и про интенсив и про другие проекты Марии, одно хочу сказать, что обучение у Марии дает правильную последовательность действий, пошагово и конкретно. Мария дает очень много технологий, тестируя и прорабатывая которые, получаешь необходимый результат.

Если Вы действительно хотите получать РЕЗУЛЬТАТ, то необходим к ним, переговорам-презентациям, готовится. Прежде чем приступить к подготовке презентаций-переговоров, необходимо понять, на какие вопросы мы должны готовить ответы.

Я выделила 5 важных направлений:

  1. Об отрасли, то есть об МЛМ.
  2. О бизнесе как о сфере деятельности.
  3. О компании, с которой сотрудничаем.
  4. О продукте и о результатах его применения.
  5. О нашем кандидате: его жизни, мыслях, пожеланиях, мечтах.

Это то, что помогает отвечать на вопросы, работать с возражениями. И самое важное, что бы ваш собеседник понял о чем вы ведете речь и увидел свои выгоды. А для этого нужно действовать по определенной схеме.

Это кажется что все сложно. Но пару раз сделаешь, как это сделала наша коллега выше. У меня много отзывов по теме обучения переговорам.

Вы можете готовится сами, учитывая 5 критериев о которых я написала выше, а можете облегчить себе труд, получив мою книгу “100+ мыsлей об АРГО и не только”, в которой собраны все необходимые инструменты для подготовки и проведения презентации.

АКЦИЯ! Для тех, кто уже имеет предыдущий вариант, и кто запишет видео отзыв – получит книгу в ПОДАРОК.

АКЦИЯ 2! Те, кто оставят комментарий в конце странице – получат бизнес-консультацию на 30 минут бесплатно.

Забирайте ДЕМО-копию  >> здесь <<

99small

Добавить комментарий

Войти с помощью: